Geräte und Zubehör
Yogur de coco (vegano) TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
8 tarros
Zutaten
-
400 g de crema de coco para cocina asiática (p. ej. Thai Heritage®)
-
30 g de miel de agave30 g azúcar (optional)
-
½ cdita de agar-agar
-
400 g de leche de coco
-
1 sobre fermento láctico o la cantidad indicada en el empaque
-
250 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
2 g
Brennwert
793 kJ /
190 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
YOGURES
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Masa madre sin gluten
120 Std.
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Barritas de frambuesa sin gluten
30 Min
Tortillas de coliflor
1 Std.
Dulce de leche sin lácteos
20 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Leche de coco
10 Min
Queso crema de almendras
20 Min