
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
oder 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (optional)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 335 kcal / 1401.8 kJ
- Eiweiß
- 40.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 1109 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche blanco
30 Min
Kipe crudo
30 Min
Estofado de cordero TM6
4 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Ajoblanco
5 Min