Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
oder 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res, en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (optional)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1109 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con poro y limón
25 Min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Arroz al azafrán con pavo
40 Min
Sopa fría de curry rojo
10 Min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4sa 10 dk
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1h 45min
Dulce de leche
1h 10min
Sopa de cebolla
1h 10min
Brigadeiros
2h
Filetes al vino tinto para 2
55min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min