
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
oder 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (optional)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 335 kcal / 1401.8 kJ
- Eiweiß
- 40.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 1109 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con camarones
35 Min
Espirales de manzana con chocolate
Keine Bewertungen
Costa Azul
10 Min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8 Std. 50 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Pizza en pan chapata
50 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Lasaña de berenjena
1 Std.
Jugo de mango picante
10 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min