Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
oder 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res, en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (optional)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1109 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35 min
Camarones al vapor
15 min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 godz.
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Pescado a la diabla
30 min
Estofado de res
1h 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min