Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)

Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

Pelar papas
  • 600 g de papas cambray
  • 600 g de agua
Pesto de eneldo
  • 50 g de cebolla morada en mitades
  • 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 50 g de piñones
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 25 - 30 g de eneldo fresco
  • 20 g de alcaparras
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 150 g de yogur griego
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
  • 5 huevos
  • 1300 g de agua
  • 400 g de espárragos en mitades
  • 150 g de pepino (optional) en rebanadas (2 mm)
  • piñones (optional) tostados, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 595.8 mg
Eiweiß 22.9 g
Brennwert 2209.2 kJ / 528 kcal
Fett 32.8 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 39.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen