Pay vegano de calabaza y verduras
TM6 TM5 TM31

Pay vegano de calabaza y verduras

4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

Masa para la tarta

  • 125 g de almendras fileteadas
  • 125 g de harina de trigo
  • 125 g de margarina
    oder 60 g de aceite de coco
  • 65 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • frijol bayo seco, los necesarios para generar peso

Relleno

  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 150 - 200 g de jitomate cherry
    oder 150 - 200 g de jitomate saladet
  • 400 g de calabaza, sin semillas, en cubos medianos (ver tip)
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 100 g de champiñones, fileteados
  • 50 g de espinaca, en tiras delgadas
  • 100 g de granos de elote
  • 2 cditas de sal fina, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • hojas de albahaca, para decorar
  • perejil fresco, sólo las hojas, para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1232.2 kJ / 293.4 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Fett
22.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
234 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte