Geräte und Zubehör
Fugaz vegano sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 porciones
Zutaten
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
228 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
958 kJ /
228 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Baguette sin gluten
1h
Queso derretible vegano
2h 30min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Queso Parmesano vegano
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Queso crema de almendras
20min
Pan de garbanzo con dip de curry
50min