Fugaz vegano sin gluten

Fugaz vegano sin gluten

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 porciones

Zutaten

  • 450 g de avena
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 230 g de agua
  • ½ cdita de tomillo seco
  • ½ cdita de orégano seco
  • ½ cdita de albahaca seca
  • 110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
  • 2 cdas de semillas de chía
  • aceite de oliva para rociar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 228 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 958 kJ / 228 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen