Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
TM6 TM5 TM31

Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

4.7 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de ajonjolí tostado
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 pizca de comino
  • 30 g de jugo de limón
  • 70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
  • 400 g lenteja
  • 1 cdita de sal
  • 2 hojas hojas de cilantro para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
427.3 kcal / 1787.7 kJ
Eiweiß
19.4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
394.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte