Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino

Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 piezas

Zutaten

Masa
  • 15 g de tocino ahumado en cubos
  • 60 g de mantequilla con sal
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 50 g de agua
  • 250 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 140 g de cubos de tocino
  • 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
  • 2 cucharadas de perejil sólo las hojas
  • 150 g de queso ricotta
  • 4 huevos
  • 200 g de crema
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 0 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 4141 kJ / 986 kcal
Fett 76 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen