Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 4141 kJ / 986 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 76 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de espinacas con tocino
2h
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Soufflé de huauzontle
50min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Chowder de queso
35min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 Std. 15 Min
Salsa de jitomate
35min
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.