Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g de aceitunas negras deshuesadas
oder 80 g de aceitunas verdes deshuesadas - 80 g de higos secos, en mitades
- 60 g de nuez de castilla, en mitades
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 200 g de harina integral
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
-
42
g de levadura fresca
oder 15 g de levadura seca - 2 cditas de sal
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué con semillas de amapola
1h
Pastel de pera
2 Std.
Pan artesanal TM6
5h
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Bizcocho de almendras
30 min
Galletas de avena y pasas
50 Min
Masa sablé
10 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50 min
Pan integral con linaza
29 godz.
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 Min
Pasta quebrada
5 Min