Geräte und Zubehör
Pan rústico con aceitunas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 porciones
Zutaten
-
80 g de aceitunas verdes deshuesadas80 g de aceitunas negras deshuesadas
-
80 g de higos secos en mitades
-
60 g de nuez de castilla, en mitades
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
200 g de harina integral
-
450 g de harina de trigo
-
300 g de agua
-
15 g de levadura seca42 g de levadura fresca
-
2 cditas de sal
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0.2 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
830.3 kJ /
198.5 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ROCKSTARS® II
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de frutos secos
2 Std. 10 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Cubitos de caldo sin sal
35 Min
Chutney de manzana
20 Min
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Masa para pay
40 Min
Tarta de toronja sin gluten
3 Std. 15 Min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 Std.
Flan de coco
15 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min