
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de romero
- 790 g de leche de avena
- 3 ramitas de romero sólo las hojas
- 60 g de azúcar
- 198 g de jarabe natural (ver tip)
- ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
- 425 g de agua
- 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
- 213 g de azúcar
- 1 cdita de agar-agar
- aceite en aerosol
- 311 g de aquafaba
- 2 cditas de crema vegetal para batir
- 1 pizca de cremor tártaro
- ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
- 1 cdita de romero picado
- 141 g de azúcar morena
- 155 g de hojuelas de avena
- 155 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 155 g de mantequilla vegetal en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 441.6 kcal / 1847.8 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 347.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
Brak ocen
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 godz. 50 min
Crema batida insuperable
30 min
Merengue francés
10 min
Betún de chocolate
10 min
Los alfajorcitos de mi abue
1 godz. 45 min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 min
Crema Batida de coco
10 min
Merengue
15 min
Duraznos horneados con merengue
40 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Trufas de chocolate
3 godz.