Geräte und Zubehör
Jalea de toronja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
5 tarros
Zutaten
-
900 g de pulpa de toronja sin semillas ni membranas
-
150 g de manzana, tipo Golden sin piel y en cubos
-
800 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
2 g
Brennwert
2940 kJ /
703 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
184 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Yogur griego natural
15 Std. 30 Min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Merengue italiano
20 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Helado de durazno y almendras
10 Min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Crema batida
10 Min
Masa para pay
40 Min
Crema batida rápida
5 Min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 Std. 40 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.