Geräte und Zubehör
Jalea de toronja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
5 tarros
Zutaten
-
900 g de pulpa de toronja sin semillas ni membranas
-
150 g de manzana, tipo Golden sin piel y en cubos
-
800 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
2 g
Brennwert
2940 kJ /
703 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
184 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Rompope de nuez
20 Min
Yogur griego natural
15 Std. 30 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 Std.
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Crema batida
10 Min
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Claras batidas
5 Min
Crema batida rápida
5 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Mermelada de Kumquat
12 Std. 50 Min