Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 200 g de chocolate (64% cacao)
- 290 g de mantequilla, en trozos
- 350 g de azúcar
- 4 - 5 huevos, (201 g)
- 190 g de harina
Ganache glucosado
- 340 g de crema
- 130 g de glucosa
- 330 g de chocolate (64% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1667.7 kJ / 398.6 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 31 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado blanco
2 Std.
Helado de vainilla
12hod.
Ganache de chocolate
35min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4hod.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Cup-cakes de cactus
45 Min
Macarrones de chocolate
24hod.
Pasta para tarta
20min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2 Std.