
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua para barnizar
oder leche para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 113 kcal / 474 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 3.15 g
- Kohlenhydrate
- 18.02 g
- Ballaststoffe
- 0.93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de leche
2 godz. 20 min
Hogaza rústica
24 godz.
Baguettinas
4 godz. 5 min
Pan rápido
1 godz. 35 min
Baguette
3 godz. 45 min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Pan con levadura química
30 min
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min
Pan integral
3 godz.
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Hogaza exprés
50 min
Pan de barra
29 godz.