
Geräte und Zubehör
Pan blanco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 rebanadas
Zutaten
Tang zhong o water roux
-
de agua150 g
-
de harina30 g
Masa
-
de harina540 g
-
de levadura seca instantánea1 sobre
-
de leche en polvo60 g
-
de agua210 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de sal10 g
-
agua para barnizar
-
de ajonjolí1 cdita
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
113 kcal /
474 kJ
Eiweiß
3.2 g
Fett
3.15 g
Kohlenhydrate
18.02 g
Ballaststoffe
0.93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko