Pan blanco

Pan blanco

4.7 53 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 rebanadas

Zutaten

Tang zhong o water roux
  • de agua
    150 g
  • de harina
    30 g
Masa
  • de harina
    540 g
  • de levadura seca instantánea
    1 sobre
  • de leche en polvo
    60 g
  • de agua
    210 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de sal
    10 g
  • agua para barnizar
    leche, para barnizar
  • de ajonjolí
    1 cdita

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 113 kcal / 474 kJ
Eiweiß 3.2 g
Fett 3.15 g
Kohlenhydrate 18.02 g
Ballaststoffe 0.93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen