Geräte und Zubehör
Helado de mousse de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porciones
Zutaten
Crema batida
-
50 g de azúcar glass
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
-
350 g de chocolate amargo en trozos
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de cremor tártaro
-
2 cdas de azúcar refinada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
3343 kJ /
799 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CELESTIALES
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Trufas
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Mousse de chocolate
1 Std.
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Mini panettones de jengibre y arándanos
5 Std.
Brownies sin gluten
45 Min