Geräte und Zubehör
Helado de mousse de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porciones
Zutaten
Crema batida
-
50 g de azúcar glass
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
-
350 g de chocolate amargo en trozos
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de cremor tártaro
-
2 cdas de azúcar refinada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
3343 kJ /
799 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CELESTIALES
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Brownies
30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Crema batida
10 Min
Claras batidas
5 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Mousse de chocolate
1 Std.
Crema batida rápida
5 Min
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Brownies
50 Min