
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema batida
- 50 g de azúcar glass
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 799 kcal / 3343 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Betún de chocolate
10 Min
Brownies
30 Min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Dulce de leche
2 Std.
Volcán de chocolate
20 Min
Merengue suizo
10 Min
Merengue italiano
20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Brownies
50 Min