Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de masa hojaldre
- crema (18% grasa), para barnizar
- 1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de semilla de mostaza negra
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- 150 g de crema (min 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 380.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de carne
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Shepherd's pie
1h 10 min
Puré de papa y poro
40 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Cacerola de papas
1h 10 min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10 min
Rollos de carne
1h 10 min
Goulash
1 Std. 40 Min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Pastel de carne
50 min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15 min