Pizza sin gluten

Pizza sin gluten

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 150 g de tapioca
  • 80 g de harina de almendras ver receta
  • 60 g de harina de coco
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 85 g de agua
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 80 g de puré de jitomate ver receta
  • 5 g de hojas de albahaca fresca y un poco más para servir
  • 100 g de mozzarella, rallado
  • 80 g jamón serrano
  • 50 g de arúgula
  • 2 cdas de reducción de vinagre balsámico blanco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 10 g
Brennwert 1810 kJ / 431 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen