Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de duraznos, en miatdes, sin semillas
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 188 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papas
50min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Puré de betabel
1h
Verduras blanqueadas
1h
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min