Pan alemán sin gluten
TM6 TM5

Pan alemán sin gluten

5.0 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • aceite vegetal para engrasar
  • 100 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de polvo para hornear copeteada
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cda de miel de abeja
  • 10 g de levadura seca
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de agua
  • 30 g de nuez de la India picada
  • 100 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • agua para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
159.9 kcal / 669.2 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
346.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte