![Pan alemán sin gluten Pan alemán sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f5362afa23a7026d0ba9ad7cc58f89e/Derivates/02e92c91e77511957b0e27f67ef8c472b5789640.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal, para engrasar
- 100 g de harina de amaranto
- 1 cdita de polvo para hornear, copeteada
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cda de miel de abeja
- 10 g de levadura seca
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de agua
- 30 g de nuez de la India, picada
- 100 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- agua, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), al gusto
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 669.2 kJ / 159.9 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 346.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harina sin gluten para panadería
10 min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Baguette sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Brownies sin gluten
45 min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Leche de almendras TM6
12 Std.