Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
TM6

Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g de alubias secas
  • agua, la necesaria para remojar las alubias
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla, en gajos
  • 150 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
  • 70 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
  • ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    oder 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 2 cdita de comino en polvo (optional)
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 450 g de calabaza amarilla, en trozos (3-4 cm)
  • 600 g de leche de coco
  • pan campesino, en rebanadas y tostado
    oder crutón, para servir
  • 1 cda de pepitas de calabaza, tostadas para servir

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
898 kJ / 214 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
8.4 g
Natrium
639 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte