
Kompatible Versionen
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de alubias secas
- agua la necesaria para remojar las alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en trozos (2 cm)
- 70 g de rama de apio en rebanadas (1 cm)
- ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 2 cdita de comino en polvo (optional)
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 450 g de calabaza amarilla en trozos (3-4 cm)
- 600 g de leche de coco
-
pan campesino en rebanadas y tostado
oder crutón para servir - 1 cda de pepitas de calabaza tostadas para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 214 kcal / 898 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 639 mg
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