
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de berenjena en cubos (1,5 cm)
- 6 - 9 pizcas de sal
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cda de orégano seco
-
100
g de cebolla
oder 100 g de poro - 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras (1 cm)
- ½ cdita de sal
- 3 - 5 pizcas de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de garam masala
- ¼ cdita de hojuela de chile seco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 - 20 g de puré de tomate
- 200 g de caldo de verduras (ver tip)
- 250 - 260 g de garbanzo blanco, enlatado (1 lata)
- 150 g de yogur natural alto en proteínas
- 3 - 5 pizcas de pimienta negra molida
- cilantro, fresco picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 442.6 kcal / 1851.7 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 1020.3 mg
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