![Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6 Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f3f318f-21a1-4a85-9dfb-dc0e017b1dff/Derivates/4ce1a94c-1559-43cc-a51d-705e60f9db40.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1031.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Aderezo de cilantro
5 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Dulces de caramelo TM6
2 godz.
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Kipe crudo
30min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Huevos medios duros (2 piezas)
20min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Marinada de cilantro
5 Min
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min