Geräte und Zubehör
Mezze (dip de berenjena)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Eiweiß
3 g
Brennwert
88 kJ /
8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Tahini
25 Min
Humus
15 Min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min
Babaganush
2 Std.
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10 Min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.