Geräte und Zubehör
Peras al vino tinto Cocción lenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porciones
Zutaten
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
12 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2645 kJ /
631 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema batida insuperable
30 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 Std.
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Mermelada de ciruelas
30 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 Std.
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Mermelada de naranja
40 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.