Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
oder 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cebolla TM6
55min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Merengue
15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Crema batida insuperable
30 min
Peras al vino tinto
3h 20 min