
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de dientes de ajo pelados
- 5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
oder 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (optional)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 810 kcal / 3393 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo teriyaki
30 Min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min