![Focaccia con cebolla, aceitunas y romero Focaccia con cebolla, aceitunas y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E8DD62E-775D-4CE6-BB49-22F29E518E60/Derivates/EE688D4F-8958-4064-8305-E0E83765BD3E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1566 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de brioche
5h
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 godz. 30 min
Baguette
3h 45min
Merenguitos con polvo de chipotle
1 Std.
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Bizcocho genovés
1h 50min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Panacota con coulis de fresa
6h 25 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Pan brioche
14 Std.