Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1566 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte sucrée
55min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Rugelach
4u.
Rub India
5min
Brownies
50min
Ratatouille quiche
1h 20min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Glaseado blanco
2 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35min