Ravioles abiertos con calabaza y setas.

Ravioles abiertos con calabaza y setas.

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones

Zutaten

Pasta
  • 200 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • harina de trigo para enharinar
  • 60 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 300 g de agua
  • 500 g de calabaza cortada en cubos (2 cm)
  • 30 g de poro cortado en rebanadas (2 mm)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 200 g de champiñón blanco fresco
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • agua para hervir
  • sal para cocinar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0.4 mg
Eiweiß 16.3 g
Brennwert 2028 kJ / 484.8 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 50.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen