Ravioles abiertos con calabaza y setas.
TM6 TM5 TM31

Ravioles abiertos con calabaza y setas.

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Pasta

  • 200 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • harina de trigo, para enharinar
  • 60 g de queso parmesano, cortado en trozos
  • 300 g de agua
  • 500 g de calabaza, cortada en cubos (2 cm)
  • 30 g de poro, cortado en rebanadas (2 mm)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 200 g de champiñón blanco fresco
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • agua, para hervir
  • sal, para cocinar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2028 kJ / 484.8 kcal
Eiweiß
16.3 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Fett
25.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
0.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte