Cebollas rellenas de calabaza y romero
TM6 TM5 TM31

Cebollas rellenas de calabaza y romero

4.2 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 2 ramitas de romero sólo las hojas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 6 cebollas peladas
  • 250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
  • 200 g de agua
  • aceite de oliva para engrasar
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • romero para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
152.3 kcal / 637.3 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte