Geräte und Zubehör
Moussaka Vegana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en rebanadas a lo largo (1cm)
-
aceite de oliva para engrasar
-
3 - 4 cdas de panko3 - 4 cdas de pan molido
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
509.6 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
943.6 kJ /
225.5 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX V
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Estofado picoso de berenjena
30min
Ensalada de trigo sarraceno y pimientos
50min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Lasaña vegetariana
1h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Tortitas de garbanzo
25min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Boloñesa de lentejas
35min