Lasaña sin hornear de calabaza y col

Lasaña sin hornear de calabaza y col

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 2030 g de agua
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 250 g de placas de lasaña en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
  • 2 echalots en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas y en rebanadas (3 mm)
  • 400 g de calabaza pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
  • ½ cdita de sal
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de col blanca en tiras (1 cm)
  • 200 g de queso ricotta
  • 20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
  • pimienta negra recién molida al gusto, para espolvorear
  • 5 g de hojas de albahaca fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 380.6 mg
Eiweiß 16.2 g
Brennwert 2205.9 kJ / 527.2 kcal
Fett 29.8 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 51.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen