Lasaña sin hornear de calabaza y col

Lasaña sin hornear de calabaza y col

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • de agua
    2030 g
  • de aceite de oliva
    2 cdas
  • de placas de lasaña en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
    250 g
  • echalots en mitades
    2
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • chile rojo, fresco sin semillas y en rebanadas (3 mm)
    1
  • de calabaza pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
    400 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de col blanca en tiras (1 cm)
    50 g
  • de queso ricotta
    200 g
  • de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
    20 g
  • pimienta negra recién molida al gusto, para espolvorear
  • de hojas de albahaca fresca
    5 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 527.2 kcal / 2205.9 kJ
Eiweiß 16.2 g
Fett 29.8 g
Kohlenhydrate 51.3 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 380.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen