Geräte und Zubehör
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de jitomate deshidratado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de pimiento amarillo en cubos (1 cm)
-
300 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
2 pizca de sal
-
200 g de agua
-
1 cdita de paprika dulce
-
200 g de cuscús
-
200 g de jitomates cherry en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
422 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
5694 kJ /
1361 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
28 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
212 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mundo Thermomix VII
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Rollos de berenjena y jamón
50 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Ensalada de pera con pesto de menta
10 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Ensalada de coles de bruselas
35 Min