
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla blanca en cuartos
- 30 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 chile de árbol rojo sin semillas, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 450 g de agua
- 500 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
- 2 cdas de aceite de oliva para rociar
- sal para sazonar
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 35 g de fécula de maíz
- 150 g de leche de coco
- 30 g de pasta de curry tailandesa
- 20 g de miel de agave
- 1 cdita de sal
- 250 g de garbanzo blanco cocido escurrido
- 100 g de ejotes
- 100 g de champiñones en mitades
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 419.1 kcal / 1753.5 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 811.8 mg
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