Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 de chile de árbol fresco, sin tallos ni semillas, en trozos
- 450 g de berenjenas, en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 1 - 2 pizca de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de alcaparras, escurridas
-
150
g de puré de jitomate
oder 150 g de jitomate triturado - 4 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre blanco
- 80 g de lentejas cocidas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 179 mg
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