![Estofado picoso de berenjena Estofado picoso de berenjena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1FD6BE6-56E3-4583-ABA2-6DA47A83234B/Derivates/230be1a9-f235-4080-8228-5e68361dc056.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 de chile de árbol fresco, sin tallos ni semillas, en trozos
- 450 g de berenjenas, en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 1 - 2 pizca de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de alcaparras, escurridas
-
150
g de puré de jitomate
oder 150 g de jitomate triturado - 4 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre blanco
- 80 g de lentejas cocidas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 179 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de berenjena asada
40 Min
Coliflor tikka masala
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Quinoa con ejotes
30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ratatouille
40 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Lasaña de berenjena
1 Std.
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Lentejas marinadas
35min
Boloñesa de lentejas
35min