Estofado picoso de berenjena
TM6 TM5 TM31

Estofado picoso de berenjena

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de cebolla, en trozos
  • 1 de chile de árbol fresco, sin tallos ni semillas, en trozos
  • 450 g de berenjenas, en trozos (aprox. 2-3 cm)
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cda de alcaparras, escurridas
  • 150 g de puré de jitomate
    oder 150 g de jitomate triturado
  • 4 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
  • 20 g de azúcar
  • 15 g de vinagre blanco
  • 80 g de lentejas cocidas y escurridas

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
724 kJ / 173 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
179 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte