Berenjenas con miso Al vacío

Berenjenas con miso Al vacío

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 90 g de pasta miso
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    35 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
  • 2 pizca de sal
  • agua la necesaria para sumergir las bolsas
  • 360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
  • 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray en rebanadas diagonales

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 670 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 654 kJ / 156 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen