
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garam masala
- 2 cdas de pimienta negra entera
- 2 cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 1 cdita de clavo de olor, molido
- 1 cda de chile en polvo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cda de cardamomo en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
- 150 g de cebolla blanca en mitades
-
60
g de ghee, mantequilla clarificada en trozos
oder 60 g de mantequilla sin sal en trozos - 800 g de jitomate triturado
- 1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1
cda de azúcar morena
oder 1 cda de azúcar - ⅓ cdita de sal
- 450 - 500 g de coliflor en trozos (3cm)
- 350 g de garbanzo blanco cocido escurrido
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 50 - 80 g de yogur natural
- crema, 30% de grasa mín para rociar
- hojas de cilantro para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 482.5 kcal / 2018.9 kJ
- Eiweiß
- 13.9 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Natrium
- 990.8 mg
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