Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 600 - 1000 g de chirivía, peladas y en trozos (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Omelette en un bollo
40min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min