Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6

Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6

3.7 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porciones

Zutaten

Estofado de cerdo
  • 100 g de cebolla blanca cortada en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel cortado en trozos (3 cm)
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 250 g de agua
  • 250 g de vino de oporto
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de fécula de maíz
    30 g de harina de trigo
  • 120 g de ciruela pasa deshuesada
  • 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
  • 30 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 1 echalot
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de coliflor cortada en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de papa pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
  • 120 g de agua
  • 60 g de leche
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 594.8 mg
Eiweiß 38.3 g
Brennwert 3267.5 kJ / 781 kcal
Fett 40.3 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.8 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen