Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
oder 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 40.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 594.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Salteado de pollo y nueces
35min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Stroganoff de res TM6
1h
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min.
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min