Rollos de berenjena y jamón

Rollos de berenjena y jamón

4.6 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

  • 500 g agua
  • 8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
  • aceite de oliva el necesario
  • 2 - 4 pizca sal o al gusto
  • 1 diente de ajo pelado
  • 25 g de aceite de oliva
  • 250 g de jitomate triturado
  • 1 cdita de orégano seco
  • 4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
  • 120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
  • 3 hojas de albahaca frescas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 622 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 778 kJ / 186 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen