Geräte und Zubehör
Salsa 4 Quesos vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 porción
Zutaten
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
47 g
Brennwert
5236 kJ /
1247 kcal
Fett
87 g
Ballaststoffe
1602 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
QUESOS VEGANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de tamarindo
40 Min
Spatzle verde a la carbonara
1 Std.
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2 Std. 30 Min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 Std. 50 Min
Porcetta asada con peras y cebolla
12 Std.
Arroz con crema de garbanzos
40 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Encurtidos (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Salsa de espárragos
25 Min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 Min