Geräte und Zubehör
Albóndigas al vapor (1100 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1100 gramo
Zutaten
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
-
600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
0 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
354 kJ /
85 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 Min
Langostinos al vapor (500 g)
20 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35 Min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 Min
Lentejas
1 Std. 30 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Hamburguesas
40 Min