Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de apio, en trozos (3 cm)
- 50 g de zanahoria, en trozos (3 cm)
- 60 g de cebolla, en trozos
- 500 g de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de papa, en trozos (2 cm)
- 200 g de jitomate triturado
- 180 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida
- 1 manzana (cualquier tipo), descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
- 2 ramitas de romero, solo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1234 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 418 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Boeuf burguignon
1sa 10 dk
Estofado de res
1h 40 min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Potaje versátil de verduras TM6
45 Min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1sa
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min