Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino, en cubos (1 cm)
-
400
g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
oder 400 g de kabocha (butternut squash), en trozos (2-3 cm) - 100 g de papas, peladas y en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ cubos de caldo de verdura
- 1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
- 1 - 2 ramita de albahaca (solo las hojas), para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1695 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1577 mg
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