Crema de calabaza con raviolis

Crema de calabaza con raviolis

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tocino en cubos (1 cm)
  • 400 g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
    400 g de kabocha, (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de papas peladas y en trozos 2-3 cm
  • 800 g de agua
  • 1 ½ cubos de caldo de verdura
  • 1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto
  • 250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
  • 1 - 2 ramita de albahaca (solo las hojas), para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1577 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1695 kJ / 404 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen