Sopa de calabaza con camarones y caviar

Sopa de calabaza con camarones y caviar

5.0 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
  • 100 g de papa pelada y en trozos
  • 500 g de agua
  • 150 g de crema ácida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 300 g de camarones grandes, pelados
  • 3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
  • 3 cdas de cebollín picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 1134 kJ / 270 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen