Crema vegana de acelgas

Crema vegana de acelgas

4.5 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 100 g de chorizo vegetariano
  • 50 g de cebolla
  • 65 g de poro
  • 20 g de aceite de oliva
  • 900 g de fondo de verduras
    900 g de caldo de verduras
  • 320 g de acelgas sin tallo y troceadas
  • 1 cucharadita de sal fina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 6 g
Brennwert 550 kJ / 131 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen