
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lentejas remojadas en agua por 8 horas
-
1
cucharadita de semillas de cilantro
oder 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas - 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de sal fina
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 135 g de zanahoria pelada y en trozos
- 70 g de apio en trozos
- 3 g dientes de ajo pelados
- 65 g de cebolla en trozos
- 1100 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal de mar, gruesa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 181 kcal / 760 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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