Geräte und Zubehör
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 gramo
Zutaten
-
500 g agua
-
200 - 400 g piña en triángulos (0.5 cm de grosor)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
238 kJ /
57 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Keine Bewertungen
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 Min
Jugo rosa de toronja y fresa
10 Min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Helado de fruta
5 Min
Limonada
10 Min
Smoothie de durazno y melón
10 Min