Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g de aceite vegetal
oder 10 g de aceite de oliva - 120 - 130 g de tocino ahumado
- 250 - 300 g de champiñones, enteros, en mitades, en cuartos o rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3675 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 88 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 2144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champiñones salteados al ajillo
25min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Cebolla dorada 200 g
25min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min