Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6

Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6

4.0 45 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 300 g de carne molida de res
  • 300 g de carne molida de cerdo
  • 1 huevo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 - 2 cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 3 dientes de ajo pelado y en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
  • 50 g de vino tinto
  • 800 g de jitomate triturado
  • 50 g de puré de tomate
  • 5 g de azúcar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 2798 mg
Eiweiß 144 g
Brennwert 8479 kJ / 2026 kcal
Fett 138 g
Ballaststoffe 12.1 g
gesättigte Fettsäuren 58 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen