Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Alcachofas
- 1000 g de agua
- 2 - 4 alcachofas
- sal gruesa, al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
Aderezo de ajo
- 250 g de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 limón verde, sólo el jugo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de orégano seco
- 3 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 cda de mostaza
- ½ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2524 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de coles de bruselas
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Ensalada de betabel
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Puré de betabel
1u.
Ensalada César
15min
Filete a la pimienta
20 min
Puré de camote
40min