Geräte und Zubehör
Alcachofas con aderezo de ajo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 piezas
Zutaten
Alcachofas
-
1000 g de agua
-
2 - 4 alcachofas
-
sal gruesa al gusto
-
1 cda de aceite de oliva
Aderezo de ajo
-
250 g de aceite
-
1 diente de ajo
-
1 huevo
-
1 limón verde sólo el jugo
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de orégano seco
-
3 cdas de vinagre de vino blanco
-
1 cda de mostaza
-
½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
391.8 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
2616.1 kJ /
625.3 kcal
Fett
67.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Untable de pepino y ricotta
10 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Crema de jitomate
30 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Puré de camote
40 Min