
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g de nueces tostadas
oder 50 g de nueces variadas enteras - 50 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de mostaza Dijon
- 1 echalot
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 450 g de coles de bruselas sin tallos y cortadas por la mitad
- 1 cdita de sal de grano
- 8 rebanadas de tocino ahumado dorado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 488 kcal / 2049 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Taboule de coliflor
15 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Arroz de Coliflor
25 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min