![Albóndigas de ternera en salsa de tomate Albóndigas de ternera en salsa de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dcbd0506-700e-4e97-b6b3-6588fab9e322/Derivates/1d9d1438-b3b3-4017-bb97-0686911163da.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de Jitomate
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomates, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 666.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacerola de pollo
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Hamburguesas
40 мин.
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Pollo al limón con verduras
40 мин.
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Estofado de res
1h 40min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Salsa boloñesa
35 min