Albóndigas de ternera en salsa de tomate

Albóndigas de ternera en salsa de tomate

3.9 29 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones

Zutaten

Salsa de Jitomate
  • 150 g de cebolla blanca en mitades
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 50 g de aceite vegetal
  • 1200 g de jitomates en trozos
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de sal
Albóndigas de res
  • 6 ramitas de perejil sólo las hojas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 400 g de carne molida de res
  • 50 g de pan molido
  • 2 huevos
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • aceite de oliva para engrasar
  • 500 g de agua
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 666.4 mg
Eiweiß 23.3 g
Brennwert 1741.5 kJ / 416.2 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen