Gyozas japonesas

Gyozas japonesas

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
25 piezas

Zutaten

Para el relleno
  • 4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
  • 10 g de jengibre fresco y pelado
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 cdas de aceite de ajonjolí
  • 250 g de carne molida de cerdo
  • 1 cdita de azúcar refinada
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
    1 cda de vinagre de arroz
  • 1 cda de salsa de soya
    1 cda de salsa de soya, tipo tamari, y un poco más para servir
  • 25 hojas de pasta wonton
  • 500 g de agua
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • pasta de wasabi, lista para usar para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 225.1 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 591.7 kJ / 141.4 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen